Persönliche Daten

en gr de
+ -

Book online

Persönliche Daten

Persönliche Daten

Persönliche Daten

Persönliche Daten
\/

Persönliche Daten

SCHUTZMASSNAHMEN UND SCHUTZPOLITIK DER PERSÖNLICHEN DATEN DES AMARI HOTEL 

Wir möchten Ihnen versichern, dass die Datenschutzbestimmungen unseres Hotels der Europäischen Datenschutzverordnung 2016/679 (DSGVO) und den griechischen Durchführungsbestimmungen entsprechen. Wir erklären, warum Ihre Daten beim Besuch unserer Hotelwebsite erfasst werden, indem Sie direkt eine Reservierung vornehmen, das Kontaktformular ausfüllen oder uns Ihre Daten zusenden, indem Sie eine Anfrage nach der Verfügbarkeit eines Zimmers stellen. Wir erklären Ihnen auch, wie wir mit Ihren Daten umgehen, wie wir Ihre Rechte schützen und wie lange wir Ihre persönlichen Daten in unserer Hoteldatenbank aufbewahren.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um zu verstehen, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, wenn Sie diese Daten auf eine der oben beschriebenen Arten senden.

Um unsere Website oder unsere Dienste zu nutzen, müssen Sie zuerst die Bedingungen dieser Datenschutzbestimmungen akzeptieren.

Wenn Sie mit dieser Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind, verwenden Sie bitte nicht unsere Website oder unsere Dienste.

WAS SIND IHRE PERSÖNLICHEN DATEN UND IHRE INFORMATIONEN, DIE WIR ERFASSEN?

Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten eingeben, um eine Reservierung vorzunehmen oder unsere Services zu nutzen, werden Sie mit Sicherheit um die Angabe bestimmter personenbezogener Daten gebeten, einschließlich Ihres vollständigen Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Kontaktnummer, Ihres Abonnements und Ihrer Zahlungsdaten .

Wenn Sie unsere Website besuchen, können wir Informationen über Google Analytics oder die Server-Hosting unsere Website auf den Seiten, die Sie aufgerufen haben oder besucht und Informationen über die Nutzung unserer Website, zum Beispiel ständig zu sammeln, betrachtete Seite Ihres , die Website, von der aus Sie zu unserer Website oder zu diesem Link gekommen sind, die Änderungen, die Sie an den Informationen vorgenommen haben, die Sie uns gegeben haben, und Ihre Transaktionen, einschließlich der Verwendung von Cookies.

WER IST DER ZWECK, DER IHRE PERSÖNLICHEN DATEN ODER INFORMATIONEN NUTZT?

Wir können Ihre Daten für folgende Zwecke verwendet:

1. Im normalen Verlauf unseres Geschäfts in der Lage sein Ihre Reservierung auf der Basis zu verwalten, die die Verarbeitung für die Ausführung des Reservierungsantrags oder nehmen Ihre Buchung direkt mit dem Hotel unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

2. Um Ihre persönlichen Vorlieben zu verstehen, passen Sie die Services an, die wir als Besucher unseres Hotels anbieten.

3. Speichern Sie Ihre Daten in relevanten Feldern, damit wir Sie bei der erneuten Bereitstellung der für Sie interessanten Informationen unterstützen können, wenn Sie unsere Hotelwebsite erneut besuchen.

4. Um Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen Informationen über Produkte und Dienstleistungen senden, die wir glauben, können Sie interessieren. Sie können jederzeit von solchen Mitteilungen zurücktreten, indem Sie eine E-Mail an folgende Adresse senden: privacy@hotelamari.gr

5. Um Ihre Informationen (und in einigen Fällen das Spiel gesammelten Informationen von Dritten wie Reisebüros und Online-Broker) zu überprüfen, zu bestätigen, dass die Daten, die wir haben und richtig mit unseren Kunden sind , ist auch in Bezug auf das Ankunftsdatum und den Zahlungsgrad der Reservierung korrekt. Diese Verarbeitung wird als notwendig erachtet, um Ihre Reservierung bei unserem Hotel zu bearbeiten oder einige unserer anderen Dienstleistungen zu erbringen.

6. Um die berechtigten Interessen unseres Hotels zu gewährleisten, gibt es einen Closed Circuit TeleVision, der die Sicherheit unserer Räumlichkeiten, Mitarbeiter und Kunden gewährleistet.

7. Befolgen Sie alle diesbezüglichen gesetzlichen Verpflichtungen.

8. Wir werden Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten regelmäßig auf ihre Richtigkeit überprüfen.

9. Wenn Sie über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten informiert werden möchten, können Sie uns jederzeit kontaktieren, indem Sie Ihre Anfrage mit einer Nachricht an unsere E-Mail-Adresse senden: privacy@hotelamari.gr

10. Die Angabe persönlicher Daten ist für die Nutzung unserer Dienste obligatorisch. Wenn Sie solche Daten nicht anbieten, können wir unsere Dienstleistungen nicht erbringen.

WER WIR WAVE Ihre persönlichen Daten und Informationen
Im Rahmen der Nutzung unserer Dienste stimmen Sie Ihre persönlichen Informationen mit den folgenden Teilen offen zu legen:
1. Führungskräfte und Hotel Vertreter wie Dienstleister und Partner, die Ihre Daten verarbeiten und speichern in unserem Auftrag.
2. Mit professionellen Beratern unseres Hotels
3. Mit den juristischen Dienstleistungen unseres Hotels oder den Polizeibehörden.
4. Wenn Sie den Dübel Ort-in-Prozess durch die Verwendung von Dritten, deren Produkte, Dienstleistungen wählen, oder bieten wir können für Sie von Interesse glauben.
Die Möglichkeit der Diversifizierung Ihrer persönlichen Daten und Informationen an Dritte AS:
1. Für den Fall, dass unser Hotel oder unser Geschäft und alle Vermögenswerte von einem Dritten oder einem anderen Unternehmen (in diesem Fall wird eine der übertragenen Vermögenswerte werden die personenbezogenen Daten für die Clients) erworben werden.
2. Wenn wir werden benötigt, um Ihre personenbezogenen Daten, um eine gesetzliche Verpflichtung nachzukommen, offenzulegen oder zu teilen oder zu erzwingen oder eine Beziehung mit Ihnen gelten. Auch zum Schutz der Rechte unseres Hotels oder die Sicherheit unserer Mitarbeiter, unsere Kunden oder andere. Dazu gehören Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen oder Polizeibehörden den Austausch von Betrug zu schützen und das Risiko von gestohlenen Kreditkarten zu reduzieren.
Wir können Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übertragen. Wir werden dafür sorgen, dass diese Transfers rechtmäßig und dass Ihre Daten bleiben unter der BIPR sicher.

ZEIT STORAGE Die Bestimmung Ihrer persönlichen Daten und Informationen
Wir behalten uns Ihre persönlichen Daten nur so lange, wie es für einen bestimmten Zweck erforderlich ist, bestimmt und in Übereinstimmung mit dem Gesetz und betrifft steuerliche oder rechtliche Verpflichtungen oder Strafverfolgungsbehörden im Allgemeinen.

WAS IST IHRE RECHTE VON BIPR:
1. Zugriff auf Ihre persönlichen Daten: Sie können den Zugriff anfordern, indem Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten anfordern.
2. Widerrufsrecht: Wenn Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verwenden, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, und wir werden Ihre Daten in Übereinstimmung mit dem Recht auf Löschung unten beschrieben löschen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, indem Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an privacy@hotelamari.gr
3. Korrektur: Sie können uns fragen, ungenaue Informationen über Sie zu korrigieren. Wenn Sie die Daten aktualisieren möchten wir für Sie halten, kontaktieren Sie uns bitte die folgenden Informationen verwenden und liefern die aktualisierten Informationen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, indem Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an privacy@hotelamari.gr
4. Löschen: Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen. Wenn Sie die persönlichen Daten, die wir halten für Sie löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte die folgenden Informationen mit Angabe der Gründe, warum Sie Ihre persönlichen Daten löschen möchten. . Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, indem Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an privacy@hotelamari.gr
5. Portabilität: Sie können uns fragen Sie mit den persönlichen Informationen zu versorgen, die wir für Sie in strukturierten halten, weit verbreitet, maschinenlesbare Form, oder fragen Sie uns Ihre persönlichen Daten an einem anderen Datum-Controller strukturiert zu senden.
6. Verbotsrecht: Sie können die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie widersprechen. Bitte kontaktieren Sie uns mit den folgenden Informationen, Details Ihrer Beschwerde bereitstellt. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, indem Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an privacy@hotelamari.gr
7. Eine Beanstandung: Sie können eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten von unserem Hotel an die Aufsichtsbehörde einreichen, wo für Griechenland wird die Datenschutzbehörde bei www.dpa.gr

Um Fragen zu stellen - Beschwerden oder Ausübung eines Ihrer Rechte im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an privacy@hotelamari.gr

 

Cookie-Politik
1. Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer-Festplatte zwischengespeichert werden, diese gespeicherten Dateien, die Sie Informationen bereitstellen zu können sowie Ihre Interaktionen in Bezug auf die Nutzung unserer Website. Der primäre Zweck diese Daten von den Benutzern unserer Webseite zu sammeln ist, damit wir Sie mit einem glatten, effektivem und personalisierte Erlebnis bieten, während unserer Website. Wie Sie aus dem ersten Mal sehen Sie unsere Website als Cookie Steuersystem verwendet, können Sie diesen Prozess der Verwendung von Cookies auf Ihrem Computer oder ein Gerät erlauben oder verbieten.
2. Wir empfehlen, dass, wenn Sie nicht auf die Verwendung und Speicherung von Cookies von dieser Seite auf Ihrem Computer-Festplattenlaufwerk zustimmen, dann werden Sie die notwendigen Schritte in Ihren Web-Browser Sicherheitseinstellungen ergreifen müssen, um alle Cookies von dieser Seite zu blockieren und der Proxy-Server - Rooters.
3. Unsere Website verwendet Cookies von Google Analytics oder dem Hosting-Server unserer Website der Verwendung von Besuchern zu überwachen, besser zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird. Die Software speichert einen Cookie auf Ihrem Computer-Festplatte, um den Einsatz und die Nutzung unserer Website zu verfolgen und zu überwachen, aber nicht speichern oder persönlich Ihre persönlichen Daten sammeln. Wenn Sie die Google-Datenschutzerklärung lesen möchten, finden Sie hier: Google Privacy Policy.
4. Andere Cookies können von anderen Partnern, die uns Dienste oder andere Anbieter anbieten, auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden, wenn diese Website auf einen Link verweist. Solche Mitarbeiter sind

• HOTEL-RES
• GOOGLE
• FACEBOOK
• GOOGLE +
• YOUTUBE
• TRIPADVISOR


SICHERHEIT DER LAGERUNG PERSÖNLICHER DATEN UND INFORMATIONEN
Wir werden alle Ihre Informationen mit großer Sorgfalt und Respekt verarbeiten und wir werden versuchen, alle angemessenen Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre persönlichen Daten sicher so schnell zu halten, wie es in unseren Systemen und der Datenspeicher-Basis kommt. Wir wenden die Best Practices für die Erfassung, Speicherung und Verarbeitung von Daten und Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz vor unbefugter Zugriff, Änderung, Verbreitung oder Zerstörung Ihrer persönlichen Daten und auf unserer Website oder Datenbank gespeicherten Daten.
Beachten Sie, dass im Internet niemand kann seine Sicherheit garantieren, und Sie halten es nicht für die sicheren Mittel zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und Informationen, wo wir sind sicherlich nicht diejenigen, die Sicherheit der Daten zu gewährleisten im Internet offenbart. Stattdessen geben wir und unsere Mitarbeiter unser Bestes, um Ihre persönlichen Daten an einem sicheren Ort unter Verschlüsselungsschutz und Sicherheits- und Schutzsoftware zu verwahren. Allerdings bitten wir Sie, unsere gesunden und glaubwürdige Anstrengungen zu verstehen und natürlich Sie die inhärenten Sicherheitsrisiken der Bereitstellung von Informationen und elektronische Online-Transaktionen akzeptieren, wo es nicht mit uns zu verletzen Ihren personenbezogenen Daten verantwortlich machen, wenn es überhaupt auftritt.

ÄNDERUNGEN DER GEGENWÄRTIGEN DATENSCHUTZRICHTLINIEN

1. Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Überprüfen Sie sie daher regelmäßig.
2. Wenn wir diese Datenschutzrichtlinie ändern, werden wir Sie durch einen Hinweis auf der Homepage unserer Website benachrichtigen.
3. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 10. Mai 2019 geändert


KONTAKTMÖGLICHKEITEN MIT UNS
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder der Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie bitte den Datenschutzbeauftragten bei +302375061400 oder kontaktieren Sie uns bitte durch Ihre Anfrage per E-Mail senden an: privacy@hotelamari.gr

Diese Website verwendet Cookies von Google, um ihre Dienste bereitzustellen und den Datenverkehr zu analysieren. Ihre IP-Adresse und Ihr User Agent werden zusammen mit Leistungs- und Sicherheitsmetriken an Google weitergegeben, um die Servicequalität sicherzustellen, Nutzungsstatistiken zu erstellen und Missbrauch zu erkennen und zu behandeln.

https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=el

 

         

All rights reserved www.hotelamari.gr 2016 | Created by FOCUSGREECE